注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

线仙的编织博客

爱好编织 织到永远

 
 
 

日志

 
 

【转载】藕紫色凤尾披肩  

2014-02-23 10:53:08|  分类: 披肩,帽子,围巾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自兔妈咪《藕紫色凤尾披肩》

       之前织的第一个披肩就是这个凤尾花,那是我织的第一个披肩(是因为织一片式毛衣没有织成功,就改成织披肩啦。2013年09月17日 - 兔妈咪 - 岁月静好)从此一发不可收拾,就掉进了披肩世界里啦~~2013年09月17日 - 兔妈咪 - 岁月静好

这次织的这条用针比之前的那条粗了一号针,我自己感觉还是喜欢我的第一条。第一条针号是3.75,有厚度,实用。这条就是姐妹常说的很有蕾丝效果。同时很喜欢这个颜色,也很有女人味2013年09月17日 - 兔妈咪 - 岁月静好。(这条披肩送给好友啦)。

   线:香香猪家美丽诺一股(2团多一点)

          加西班牙马海毛一股(6团半)

  针:ADDI4MM金针(环针)

  完成尺寸:75CM*180CM

  日期:2013年5月(很早就织好了,一直没有上图,具体日期不记得啦)。

  起针针数173针,我用的是竹针和勾针起的边,收边是要粗2号的针收的平边,最后勾一圈狗牙边。总共是10个花型,倆边个半个花。

   

2013年09月17日 - 兔妈咪 - 岁月静好

 

 

藕紫色凤尾披肩 - 兔妈咪 - 岁月静好

 

 

藕紫色凤尾披肩 - 兔妈咪 - 岁月静好

 

藕紫色凤尾披肩 - 兔妈咪 - 岁月静好

藕紫色凤尾披肩 - 兔妈咪 - 岁月静好

 

藕紫色凤尾披肩 - 兔妈咪 - 岁月静好

 

藕紫色凤尾披肩 - 兔妈咪 - 岁月静好

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017